60 m
    70 m
    A , y 70 más les gusta esto.
    1. Hace aprox. 13 horas

Aunque soy árbitro en Berlín desde 1986, hoy tuve mi estreno en el campo deportivo de Görlitzer Park (Wiener Straße). El juego terminó 11:1 (3:1). Hubo dos tarjetas amarillas (1-1). El 6:1 para los locales llegó en el minuto 6 del segundo tiempo tras un penalti. El informe oficial del partido se puede

1. 26 de mayo de 2024

El encuentro de hoy tuvo lugar en las instalaciones deportivas Am Breiten Luch en Hohenschönhausen. El partido terminó empatado 2:2 (2:2). No hubo penalizaciones personales (tarjetas). Un hecho especial que vale la pena mencionar fue un penalti para el equipo local en el minuto 26 de juego, que puso

1. 25 de mayo de 2024

Un breve viaje de fin de semana al Spreewald por Gurkenradweg.

5. dio un paseo en bici.

18 de mayo de 2024

A , y 148 más les gusta esto.
    1. 18 de mayo de 2024

Hoy planeamos la segunda parte de la gira de arte y cultura prevista para finales de mayo. Visitamos la exposición “Peter Behrens en Berlín y Brandeburgo” en el edificio Peter Behrens, que estará abierta hasta el 25 de mayo. La admisión es gratis. Pero incluso sin la exposición, merece la pena echar

6. dio un paseo en bici.

12 de mayo de 2024

A , y 119 más les gusta esto.
    1. 12 de mayo de 2024

Hoy en el campo deportivo de la Neue Krugallee en Plänterwald los últimos de la tabla se enfrentaron al séptimo de la temporada 4 de la liga regional B. Los últimos de la tabla ganaron claramente el partido por 3:0 (2:0). El partido fue muy igualado, a pesar de que hubo tres tarjetas amarillas (2-1

7. dio un paseo en bici.

9 de mayo de 2024

A , y 160 más les gusta esto.
    1. 9 de mayo de 2024

Hoy exploramos parte de un recorrido artístico que forma parte del programa de un congreso que tendrá lugar en Berlín a finales de mayo. La oferta es una “Art Party: recorrido artístico con arte callejero, visita a Behrensbau y los estudios XTRO”. El anuncio dice: "Berlín es una de las metrópolis creativas