Colección de cicloturismo de Kulturland Kreis Höxter
4 Rutas
13:21 h
209 km
1.920 m
Vier ausgeschilderte Fahrradrouten à 50 Kilometer führen euch durch die Speisekammer der Region. Die Rundtouren “Fischers Fritze”, “Bio-Börde”, “Feine Früchte” und “Wildes Westfalen” verbinden regionale Genusspunkte mit abwechslungsreichen Radwegen. Es geht über lichtbesprenkelte Waldwege, durch heckengesäumte Wiesentäler und urige Dörfer. Wogende Getreidefelder ziehen vorüber, duftende Apfelbäume verführen zum Mundraub und in den regionalen Gastronomiebetrieben und Hofläden können knurrende Mägen und leere Fahrradtaschen gefüllt werden.
Die Touren sind jeweils mit einem eigenen Routenzeichen ausgeschildert. Jede Tour steht für sich und kann bequem an einem Tag erradelt werden (bei der Tour "Fischers Fritze" empfehlen wir euch ein E-Bike, da es der ein oder andere Anstieg in sich hat). Wer gerne die vier Touren kombinieren möchte, findet die passende Unterkunft hier: kulturland.org.
Hierbas silvestres, bayas silvestres y búfalos de agua: en el recorrido cultural de placer por la tierra "Wildes Westfalen", encontrará principalmente el lado salvaje de la región. Entre los pequeños pueblos de Steinheim, Nieheim y Marienmünster, esta ruta acecha con deleite los productos regionales…
Si no tiene las maletas llenas de delicias regionales al final de este recorrido de 55 km entre Bad Driburg y Brakel, debe haberse equivocado de camino: el jamón y la miel son una parte tan importante de las especialidades aquí como la trucha y huertos No solo puedes disfrutar de manzanas, peras, ciruelas…
Recibe recomendaciones de senderos, montañas y otros sitios increíbles.
¡Encaja como pescado en un bollo! ¿O preferirías pan de centeno mixto? La ruta entre Höxter y Beverungen reúne lo que la agricultura, la panadería y la piscicultura crean de una manera que hace cosquillas al paladar.
Es cierto que también hay diferencias significativas en la altitud con las calificaciones…
¡Una biografía para recorrer, por favor! El recorrido por Warburger Börde conduce a lo largo de 46 kilómetros por los suelos más fértiles de la región, que en su mayoría se cultivan de acuerdo con los estándares orgánicos. Y eso se puede degustar. Ya sean cebollas, patatas, achicoria, champiñones, fresas…
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