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Augustiner-Bräu München

Augustiner-Bräu München

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Ubicación: Upper Bavaria, Baviera, Alemania

Las mejores Rutas de cicloturismo a Augustiner-Bräu München
Consejos
  • Augustiner-Bräu Wagner KG es la cervecería más antigua de Múnich. Augustiner-Bräu es también la marca de las cervezas que allí se producen.historia
    Por orden del obispo de Freising y el duque de Baviera, los monjes de la orden agustina se establecieron fuera de las puertas de Munich a partir de 1294. Alrededor de 1320 se completó el monasterio agustino dentro de las murallas de la ciudad. A más tardar desde 1328, los monjes dirigieron una cervecería en este monasterio. Augustiner es, por lo tanto, la fábrica de cerveza más antigua de Múnich que aún existe y, al mismo tiempo, la empresa comercial más antigua de Múnich.
    En 1803, en el curso de la secularización, el estado se hizo cargo del monasterio y la cervecería, antes de que la cervecería fuera privatizada un poco más tarde y se instalara en Neuhauser Straße en 1817. La empresa matriz ahora es un gran restaurante. El 5 de marzo de 1829, el matrimonio Anton y Therese Wagner adquieren la cervecería Augustiner. Después de la muerte de Anton en 1845, Therese Wagner se hizo cargo de la gestión de la cervecería hasta que su hijo mayor, Joseph Wagner, la heredó en 1858. Bajo su dirección la cervecería prosperó y sus iniciales "J. W.”, por lo tanto, están inmortalizados en el logotipo de la empresa hasta el día de hoy. En 1885, la sede se trasladó al área del sótano de ladrillos en Landsberger Straße, que ahora es un edificio protegido y anteriormente se había utilizado como sótano de almacenamiento para Mathäserbräu. Después de la muerte de Joseph en 1900, sus hijos Richard y Max Wagner dirigieron la cervecería. En 1941, el hijo de Richard, Rudolf, se hizo cargo de la dirección y la convirtió en una sociedad limitada. El edificio de la cervecería sufrió graves daños durante la Segunda Guerra Mundial, pero fue reconstruido poco después. Rudolf Wagner aumentó la producción de cerveza a alrededor de 300.000 hectolitros y se resistió a las ofertas de adquisición, incluidas las de Hacker Brewery y Oetker Group.Cuando Rudolf Wagner murió en 1981 sin descendencia y sin dejar testamento, la cervecería pasó a una comunidad de herederos compuesta por su prima Edith Haberland-Wagner (1899-1996), hija de Max Wagner, y otros primos que vivían en Bavaria, Austria y América del Norte, que eran descendientes de las hermanas de Richard y Max Wagner. Edith Haberland-Wagner poseía el 50% de las acciones de la cervecería. El negocio ahora estaba dirigido por los socios generales Hans Inselkammer, Ferdinand Schmid y Karl Großmann, mientras que los herederos actuaban como socios limitados.[6] Siguiendo el consejo de Ferdinand Schmid, Edith Haberland-Wagner decretó en su testamento la fundación de la fundación sin fines de lucro Edith Haberland-Wagner, a la que legó su participación mayoritaria, para evitar una adquisición y posterior disolución por parte de una cervecería más grande. colectivos y, sobre todo, para preservar los puestos de trabajo.Estructura de propiedad
    Un poco más del 50% de la cervecería es propiedad de la Fundación Edith Haberland Wagner. La fundación utiliza los beneficios a los que tiene derecho para promover el compromiso cultural y social, especialmente en el área de Munich. El primer director de la fundación fue Ferdinand Schmid hasta su muerte el 19 de noviembre de 2013. Antes de su muerte, nombró a Catalina Deméter, nacida en París, como su sucesora. Proviene de la familia fundadora Augustiner Wagner y ha sido la primera directora de la Fundación Edith Haberland Wagner desde noviembre de 2013 y posee acciones en la cervecería. El otro casi 50% se reparte entre varios socios generales, de los cuales los descendientes de la familia Wagner poseen algo menos del 20% y la familia Inselkammer algo menos del 30%. Jannik Inselkammer fue director gerente de la cervecería junto con Werner Mayer hasta su muerte accidental en marzo de 2014. Su sucesor fue Martin Leibhard, quien, como hijo de un antiguo maestro cervecero, creció en las instalaciones de la empresa, luego se formó como cervecero y estudió cervecería.
    gastronomíaLa compañía ahora opera (a partir de 2011) más de 60 economías. El bar más conocido es el Augustiner-Keller en Maxvorstadt.(Fuente: Wikipedia y augustiner-braeu.de/)

    Traducido porVer original
    • 31 de mayo de 2020

  • La cervecería más antigua de Múnich tiene aquí sus instalaciones.

    Traducido porVer original
    • 24 de octubre de 2020

  • Se come muy bien allí, ni tan caro

    Traducido porVer original
    • 12 de julio de 2023

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Ubicación: Upper Bavaria, Baviera, Alemania

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