Lugar favorito para senderismo (Tramo)
Los habitantes de Svolvær viven principalmente de la pesca y especialmente de la pesca del bacalao. En la década de 1920 se registraron alrededor de 7800 pescadores. Sin embargo, los domingos durante la temporada principal de pesca, de enero a abril, el número de pescadores aumentó ligeramente a 12.000. En 1947, se emplearon 20.000 pescadores. Hoy hay unos 3000 que capturan hasta 50.000 toneladas de bacalao en la temporada principal de pesca. En torno a la industria pesquera se ha desarrollado una producción que incluye astilleros. El bacalao se transforma principalmente en pescado seco y se exporta a países del sur de Europa.
En los últimos diez años, el turismo ha adquirido una importancia cada vez mayor para Svolvær.[3] Desde entonces, el paisaje urbano ha cambiado fundamentalmente. La ciudad invirtió en la construcción de nuevos hoteles y Rorbuer y creó una diversa gama de actividades culturales.
Fuente (de.wikipedia.org/wiki/Svolvær)
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