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historia
En 1607, el comerciante de hierba y propietario de cerveza Paul Ziegler hizo construir un atractivo edificio residencial y comercial sobre una bodega medieval en consonancia con el gusto del Renacimiento tardío. El nombre "Zum Kleinen und Großer Stockfisch" apareció en el edificio anterior. El bacalao, pescado de mar seco, era un artículo de comercio de larga distancia popular en la Edad Media y principios de los tiempos modernos. El esfuerzo creativo convirtió a la "Casa del bacalao" en un importante monumento profano en Turingia. Fuente: erfurt.de/ef/de/erleben/kunst/museen/108335.html
16 de diciembre de 2018
El edificio histórico comenzó a construirse en 1607 en estilo renacentista. La construcción interior se prolongó hasta el siglo XVIII, por lo que fue diseñada en estilo barroco.
13 de diciembre de 2019
Las bodegas de la casa datan del siglo XV. El letrero de la casa está ubicado dentro del frontón decorativo sobre la puerta real, que se ha conservado en su totalidad, incluido el llamador de la puerta de diseño igualmente rico del período de construcción. Representa un pez que no se puede asignar a ninguna especie en el agua frente a un paisaje de fantasía, incluida la inscripción "DAS HAVS STANDS IN GOTTES HAND ZVM STOCKFISH IST GENAND".
17 de febrero de 2023
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