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Ubicación: Montafon, Bludenz, Austria

Las mejores Rutas de cicloturismo a Brauerei Fohrenburg
Consejos
  • Cervecería Fohrenburg, Bludenz
    En 1880, Ferdinand Gasser, que entonces tenía 38 años, construyó una fábrica de cerveza en Bludenz para abastecer de trabajadores a la construcción del ferrocarril de Arlberg. Junto con otros once socios adquirió la posada "Fohrenburg" y el manantial curativo asociado de Bad Fohrenburg en Hinterplärsch.
    La "Bierbrauerei Fohrenburg F. Gassner & Comp." se fundó en una época en la que la producción estaba revolucionada por el uso de la fuerza de las máquinas. Durante este tiempo, se introdujo la energía del vapor en la cervecería, al igual que los dispositivos mecánicos de maceración y filtración. Esto condujo, por un lado, a una mejora significativa de los productos y, por otro, también a una reducción de los costes de producción. Muchas cervecerías pequeñas, especialmente rurales, no pudieron hacer frente a este progreso y fueron desplazadas por las nuevas cervecerías más eficientes. Inmediatamente después de la fundación de la cervecería Fohrenburg se compró e instaló una planta de elaboración de cerveza a vapor de la empresa “Noback and Fritze” de Praga. La primera cerveza se elaboró en febrero de 1881. Ese mismo año se sirvió cerveza por primera vez, por lo que se considera 1881 como el año de fundación de la cervecería. El primer maestro cervecero, Josef Buß, trabajó como maestro cervecero hasta 1907. Inicialmente se producían 25 hectolitros de cerveza al día, es decir, 8.000 hectolitros durante todo el primer año de producción. La cervecería original resultó ser demasiado pequeña durante el primer año. Por eso, en 1882 la cervecería compró una nueva planta de elaboración de cerveza a vapor a “G. Kuhn” en Stuttgart. Tras ampliar las bodegas de fermentación y almacenamiento, la producción se cuadruplicó. En los primeros años se criaban alrededor de 60 cabezas de ganado para aprovechar el grano sobrante, incluidos bueyes para transportar la cerveza. Sin embargo, la cría de ganado se suspendió en los primeros años de funcionamiento y los granos sobrantes se secaron y vendieron posteriormente. En 1884 se embotelló la primera cerveza embotellada y en 1887 se amplió el almacén con seis sótanos de almacenamiento adicionales. En 1895 se elaboraban en total 38.450 hl de cerveza, en 1904 ya eran 41.775 hl. La creciente demanda de cerveza y el consiguiente aumento de las ventas hicieron necesaria en 1897 una renovación integral: se ampliaron nuevamente los sótanos y el rendimiento de la sede en Sudán se duplicó con creces. Se elaboraba cerveza oscura al estilo bávaro y cerveza ligera al estilo Pilsen. En 1897 la cervecería se convirtió en una sociedad en comandita. El fundador, Ferdinand Gasser, dirigió la empresa hasta su muerte en 1926. El primer maestro cervecero, Josef Buß, se jubiló en 1907 y fue sustituido por Karl Kirstein, que anteriormente trabajaba en la cervecería Jenbach.
    La siguiente renovación de la cervecería de Fohrenburg tuvo lugar en 1912 con la instalación de un nuevo sistema de refrigeración con producción de hielo artificial y refrigeración mecánica de la bodega. En 1913 se adquirió el primer camión para transportar cerveza y helados.
    Debido al cártel austriaco de la cerveza, la producción de cerveza se redujo, por lo que a mediados de la década de 1920 sólo se producían unos 23.000 hectolitros al año. En 1926 se abrió un depósito en Landeck.
    En 1938 se adquirió en Hörbranz, cerca de Bregenz, el restaurante y granja Bad Diezling con la marca de limonada Diezano. Desde entonces, la gama de productos se ha ampliado con zumos de frutas y limonadas. Después de que en los años 60 se superara de nuevo el anterior pico de producción de 50.000 hectolitros, en los años 80 la cantidad aumentó a unos 150.000 hectolitros. Como resultado, las instalaciones fueron reconstruidas nuevamente.
    Texto: Cervecería Fohrenburg / Wikipedia
    fohrenburger.at

    Traducido porVer original
    • 10 de agosto de 2021

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