Lugar favorito para senderismo
Ubicación: Overpelt, Maaseik, Zuid Limburg, Flanders, Bélgica
4,6
(30)
208
3,0
(1)
39
4,6
(30)
217
¿Qué pasa con el "pan de cada día" y el "sudor de la cara" en el que el hombre debe comer (1er Libro de Moisés, 3:19)? Aquí aprenderá de dónde viene el pan y cuánto tiempo tiene que viajar el grano desde el campo hasta su plato.
Después de visitar el museo, seguramente comerá su bocadillo con un poco más de devoción.
6 de abril de 2022
En este museo se obtiene una impresión del proceso 'desde el grano hasta el pan' y eso a lo largo de los años. Aquí se puede ver, entre otras cosas, cómo la gente separaba la paja y el trigo, el grano molido y el pan cocido. Puede empaparse de la atmósfera de una panadería de épocas anteriores. Aquí también encontrará una colección excepcional de dispositivos de medición y pesaje. Lo especial es que la mayoría de esos dispositivos todavía funcionan.
19 de septiembre de 2021
Inicia sesión para compartir tu conocimiento con más amantes de la aventura.
Ubicación: Overpelt, Maaseik, Zuid Limburg, Flanders, Bélgica
4,6
(30)
208
3,0
(1)
39
4,6
(30)
217