Lugar favorito para senderismo
Ubicación: Bergamo, Lombardía, Italia
4,0
(2)
8
9
4,8
(14)
129
Schaufensteraufschrift:“Es 1961 y Enrico Panattoni en La Marianna crea helado Stracciatella por primera vez en el mundo.Así como en la Stracciatella alla Romana, plato típico de la cocina italiana, el huevo frío se solidifica en contacto con el caldo caliente, en la Stracciatella el chocolate derretido en contacto con el helado frío se solidifica y, dentro de la heladería, se desgarra en muchos Pequeñas piezas.Gracias a un proyecto compartido con Gelateri Bergamaschi y Ascom, en agosto de 2017 Stracciatella se convirtió en una marca del Territorio de Bérgamo con el nombre 'Stracciatella il Gelato di Bergamo'".Zu alemán:„1961 kreiert Enrico Panattoni en La Marianna zum ersten Mal weltweit Stracciatella-Eis.Wie bei der Stracciatella alla Romana, einem typischen Gericht der italienischen Küche, bei dem flüssiges Ei beim Kontakt mit heißer Brühe erstarrt, erstarrt beim Stracciatella-Eis geschmolzene Schokolade beim Kontakt mit kalter Eisctücke und zerspring.Dank eines gemeinsamen Projekts mit Gelateri Bergamaschi und Ascom wurde Stracciatella im August 2017 eine Marke des Territoriums von Bergamo mit dem Namen ‚Stracciatella - das Eis von Bergamo '."
1 de agosto de 2022
Ristorante, pastelería y heladería - hogar del helado de stracciatella.
Fue aquí donde Enrico Panattoni inventó el helado Stracciatella en 1961.
1 de agosto de 2022
Una excelente oportunidad para degustar un buen helado
29 de noviembre de 2022
Inicia sesión para compartir tu conocimiento con más amantes de la aventura.
Ubicación: Bergamo, Lombardía, Italia
4,0
(2)
8
9
4,8
(14)
129