Lugar favorito para MTB
Ubicación: Mengerskirchen, Limburg-Weilburg, Lahntal, Gießen District, Hesse, Alemania
Ya en 1923, Leonhard Hörpel informó sobre esta costumbre en su ensayo sobre el Probbacher Sauerborn, que apareció en el suplemento "Heimatland II" del Weilburger Tageblatt..." Probbach mantuvo su manantial y se refrescó con su agua fresca burbujeante cuando el se segó agua en los prados y en Pentecostés se celebró la "limpieza de la quema" como en los viejos tiempos con música y danza. La limpieza del pozo, que es necesaria todos los años, se ha mantenido hasta nuestros días. El pozo, que ha estado cerrado desde 1973, se abre, se bombea hasta la capa de filtro a una profundidad de aproximadamente 3 m y se limpia el pozo del pozo de depósitos de agua con un alto contenido de hierro y posibles impurezas. La fuente tarda hasta 24 horas en volver a funcionar y estar disponible en la mejor calidad.En un minucioso trabajo de detalle, el área exterior también recibe una limpieza general para presentarse a los visitantes de cerca y de lejos en perfectas condiciones ópticas.
unser-probbach.de/sauerburn.htm
15 de abril de 2019
Esta agua tiene un sabor muy ácido, similar al agua ácida del valle de Kallenbach, por lo que no es muy adecuada como agua potable.
12 de mayo de 2019
Para poder extraer agua de esta fuente de agua mineral, no necesita un interruptor, una bomba o similar, solo coloque sus manos o recipientes debajo y pruébelo. Ligeramente espumoso, ferroso...
21 de marzo de 2022
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