Lugar favorito para senderismo (Tramo)
Ubicación: Eisenberg, Ostallgäu, Allgäu, Swabia, Baviera, Alemania
4,5
(4)
32
4,8
(18)
71
4,9
(23)
112
La producción de queso depende de
• la raza animal (vaca, cabra, oveja, búfalo) – en Allgäu predomina la vaca parda de Allgäu.
• Condiciones del terreno
• Recubrimiento
• clima
• Calidad de la leche (contenido de grasa, contenido de proteína)
• Tamaño del queso
• de culturas
• Temperatura y humedad durante la elaboración y maduración del queso
• Duración de la maduración y lugar de maduración
• el tratamiento de maduración
• y aditivos como alcaravea, pimienta, hierbas de monte, ajos silvestres, nueces, etc.
14 de febrero de 2022
Inicia sesión para compartir tu conocimiento con más amantes de la aventura.
Ubicación: Eisenberg, Ostallgäu, Allgäu, Swabia, Baviera, Alemania
4,5
(4)
32
4,8
(18)
71
4,9
(23)
112