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Metzgerzeile am Viktualienmarkt

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Ubicación: Upper Bavaria, Baviera, Alemania

Las mejores Rutas de senderismo a Metzgerzeile am Viktualienmarkt
Consejos
  • Hace 700 años, alrededor de 1315, el emperador Ludwig ordenó que los carniceros fueran desterrados a las afueras de la ciudad, pero con los años han regresado al corazón de Munich. Las carnicerías han sido desplazadas a las afueras de la ciudad por los olores desagradables de los despojos y las enfermedades resultantes. Allí había un río y luego se usaba como un sistema de drenaje natural.

    Traducido porVer original
    • 13 de junio de 2019

  • Junto al Café Rischart hay ocho carnicerías -algunas de las cuales llevan décadas allí- y ofrecen sus productos en las pequeñas carnicerías. Además de los clásicos embutidos, también puedes conseguir platos pequeños, rollos de albóndigas y la hamburguesa de hígado, que es parte de Munich.

    Los carniceros fueron los primeros comerciantes en mudarse de Marienplatz al Viktualienmarkt. El rey Ludwig the Bavarian no consideró apropiado que los carniceros sacrificaran los animales directamente en el mercado y comerciaran con sus productos. Por ello, los carniceros fueron trasladados en 1315 a la entonces muralla de la ciudad. El Pfisterbach, que ahora está cerrado, fluía aquí y los carniceros podían deshacerse de los desechos del matadero rápida y fácilmente. Solo 500 años después, los demás comerciantes se trasladaron al actual Viktualienmarkt. La carnicería actual con sus llamativos ladrillos se construyó en la década de 1970 y, además de las carnicerías, también alberga la tienda más antigua del Viktualienmarkt, el Holzleute, y la panadería y cafetería Risart en la esquina del frente.

    Fuente y más info
    viktualienmarkt-muenchen.de/metzger

    Traducido porVer original
    • 30 de mayo de 2021

  • La competencia estimula los negocios. Pero debe haber nueve de las mismas tiendas en el mismo lugar.
    estar uno al lado del otro? Directamente debajo del Petersbergl, una carnicería sigue a la otra. Y cada uno ha estado en el negocio durante siglos.

    Los bancos de carne solían estar en medio de la plaza del mercado (hoy Marienplatz), incluidos el hedor y los desechos del matadero. Esto terminó en el siglo XIV: el emperador Ludwig the Bavarian echa a los carniceros de la ciudad. Los ha trasladado al borde de la muralla de la ciudad.

    Esto tiene varias ventajas. Debido a que en ese momento el Pfisterbach fluía por debajo del Petersbergl, los carniceros lo utilizaron como una instalación de eliminación de desechos naturales para aguas residuales y desechos apestosos del matadero. Además, pueden apoyarse mutuamente con el trabajo pesado entre colegas de la industria y vender productos inferiores en el cercano Freibank (ubicación "Der Pschorr").

    El arquitecto Arnold Zenetti construyó el edificio de ladrillos en el que hoy se encuentran las carnicerías en 1880. Es parte del Viktualienmarkt.

    Fuente: stadttour-muenchen.de/metzger-zeile.html

    Traducido porVer original
    • 31 de julio de 2021

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Ubicación: Upper Bavaria, Baviera, Alemania

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